Alle Jahre wieder…

Am Nikolaustag war es wieder soweit: Das alljährliche Adventsbasteln der Primarstufe fand in weihnachtlicher Atmosphäre statt. Bei leckeren Plätzchen und weihnachtlicher Musik wurde fleißig gebastelt. Eingeladen waren auch die Eltern, die mit ihren helfenden Händen die Bastelaktion tatkräftig unterstützten. Vielen Dank!

Zuerst wurde in der Klassengemeinschaft an eigenen Bastelideen gearbeitet. Danach durften alle Schülerinnen und Schüler von Klasse zu Klasse wandern und verschiedene winterliche Figuren basteln. Vom Nikolaus, über Engel, bis hin zu verschiedenen Schneemännern war für jeden Geschmack etwas dabei!

Insgesamt war das diesjährige Adventsbasteln wieder ein großer Erfolg. Am Ende konnte man in glückliche und frohe Gesichter der fleißigen Bastler blicken, die nun gespannt auf Weihnachten warten.