Erntedankfeier 2017

Auch in diesem Jahr feierten die Schülerinnen und Schüler der Primarstufe das Erntedankfest. Am letzten Tag vor den Herbstferien brachten sie frisch geerntete Nüsse, Äpfel, Birnen und viele andere Leckereien mit.

Pfarrer Hausschild erzählte über die Bedeutung des Erntedankfestes und die Klasse 4s las passend gestaltete Fürbitten vor.

Musikalisch wurde das Programm durch die Klassen 3/4s und 3/4bg begleitet. Vor allem der Gebärdenchor begeisterte die Schülerinnen und Schüler und trug zur gelungenen Feier bei. Die gesamte Primarstufe konnte bereits nach kurzer Zeit die eingeübten Lieder mitsingen und gebärden.

Nach der Segnung der Lebensmittel durften die Klassen ihre schön gestalteten Erntedankteller mit den mitgebrachten Lebensmitteln genießen.