Theaterbesuch 2017

Vorhang auf!

... hieß es am Freitag, den 01.12.2017 für die Schüler der Primarstufe, die in der Aula der Martin Luther King-Schule ein Theaterstück besuchten. Das Kindertheater DonKidschote zeigte “William Goldtaler der Zweite“ von Charles Dickens. Begleitet wurde der Schauspieler von zwei Gebärdensprachdolmetschern. Gebannt verfolgten die Schüler das Weihnachtsmärchen und ermunterten den geizigen, griesgrämigen William Goldtaler II lautstark, zu teilen, zu helfen und mit seiner Familie Weihnachten zu feiern. Es wurde gestaunt, gelacht und sogar getanzt. Zum Schluss erhielt jedes Kind zwei beinahe echte Goldtaler aus der Spar-Keksdose - einen für sich und einen zum Teilen. Ein tolles Erlebnis!

Unterstützt wurden die beiden Vorstellungen durch das Kulturamt Münster und die Gesellschaft der Musik- und Theaterfreunde Münsters und des Münsterlandes e.V. Herzlichen Dank!