Willkommen in der Primarstufe!

Unsere Klassen in der Primarstufe im Schuljahr 2020/21

Zur Kontaktaufnahme per E-Mail auf den Namen der jeweiligen Klassenleitung klicken:

Klassen in der Abteilung Geistige Entwicklung:

Stufenleitungen in der Primarstufe:

Sabina Otto / Maike Reuter

War das "Aus Versehen oder mit Absicht?" - Video der Klasse SE lo

04.06.2020:

Unsere Schuleingangsklasse SE lo hat mit ihrer DGS-Lehrerin Fr. Beckmann dieses tolle Video zum Thema "Aus Versehen oder mit Absicht?" gedreht. Die Schülerinnen und Schüler haben sich mit der Frage beschäftigt, welche Situationen im Schulleben aus Versehen passieren können und welche doch eher mit Absicht...Schauen Sie selbst! :)

Um das Video im Vollbild anschauen zu können, auf "Play" drücken und unten in der Leiste auf "YouTube" klicken. Dadurch werden Sie auf die YouTube-Seite weitergeleitet und können sich das Video im Vollbild anschauen.

Unser Prinzenpaar 2020!

Prinzessin Kamila die I. und Prinz Ali der I.

Prinzenpaar: Helau!  Münsterlandschule: Helau!

Die Bilder der Karnevalsfeier der Primarstufe sind jetzt online!

Hier sind sie zu sehen!

Herzlich Willkommen

Am 31.08.2018 wurden 5 Einschulungskinder an der Münsterlandschule willkommen geheißen.
Die Grundschulklassen hatten ein schönes Programm für die neuen Schulkinder vorbereitet. Es wurde ein Tanz gezeigt und das Theaterstück „Swimmy“ aufgeführt. Eine große Schultüte mit vielen spannenden Sachen wurde von den Klassenlehrerinnen ausgepackt. Darin fanden sich verschiedene Gegenstände, die den Kindern in der nächsten Zeit begegnen werden – alles, was sie zum Schreiben, Rechnen, Malen und Spielen brauchen.
Im Anschluss an die Feier durften die Einschulungskinder zum ersten Mal in ihre Klassenräume gehen.
Wir wünschen allen Einschulungskindern einen schönen Start in ihr 1. Schuljahr!