Kindertheater mit Hörtechnik und Dolmetschern im Winter 2019

Am 11.12.2019 besuchten die Schüler der Klassen 1 bis 5 wieder ein tolles Theaterstück: "Don Kidschote will Ritter werden". Wir fuhren dafür mit einem großen Bus zum Theater an der Meerwiese in Münster-Coerde. Auch hörende Kinder waren dabei und haben zum ersten Mal Gebärdensprache gesehen.
Alle konnten gut verstehen, da das Stück durch  Gebärdensprachdolmetscher begleitet und durch eine Induktionsschleife an die Hörhilfen der Kinder übertragen wurde.
Das Theaterstück riss alle in seinen Bann. Am Ende wurden alle zum Ritter gekürt.
Ein herzliches „Dankeschön!“ an die Initiative *Zeichen und Wunder* für die Organisation und an die Stiftung Wohn- und Stadtbau Münster für die finanzielle Unterstützung!