Sportveranstaltungen an der Münsterlandschule

Regelmäßig finden an unserer Schule Sportveranstaltungen statt. Dank des großen Engagements von Frau Kortenbrede, Frau Kutter, Frau Sothmann sowie vieler ehrenamtlicher Helfer und Sponsoren nehmen unsere Schülerinnen und Schüler mit großem Erfolg regelmäßig an zahlreichen westfälischen Meisterschaften und landesweiten Turnieren im Fußball, Basketball und in der Leichtathletik teil.

3. Platz bei den Leichtathletik-Landesmeisterschaften

Am 28. November 2019 fanden die Leichtathletik-Landesmeisterschaften in Düsseldorf statt. Insgesamt nahmen 10 Förderschulen mit dem Förderschwerpunkt Hören und Kommunikation an dem Wettkampf teil.

7 Schüler und 1 Schülerin vertraten (sehr erfolgreich) die Münsterlandschule. Sie beendeten den Wettkampf mit zwei ersten Plätzen in den Wettkampfklassen und erreichten als Mannschaft den 3. Platz.

Herzlichen Glückwunsch zu den tollen Leistungen!