Das Team der Münsterlandschule hat wieder zugeschlagen

Zum 2. Mal nach 2013 hat unser Team beim Leichtathletik-Sportfest der Schulen HK am 13.11.14 in Dortmund erneut den 2. Platz belegt (von 11 Schulen!).

Nur Dortmund war wieder besser.Jeder unserer Teilnehmer hat seinen Teil zum Erfolg beigetragen und Punkte geliefert.Hierbei werden alle Ergebnisse der 10 besten Teilnehmer einer Altersklasse gewertet, d.h. der erste bekommt 10 Punkte, der 10. bekommt einen Punkt.Ganz besonders gepunktet haben unsere Teilnehmer im Langlauf: Lisa (3.), Mavo (3.),Nico (4.), Turka (7.), Flemming (3.), Cedrik (7.), Vivien (5.), Maxi (1.), Niklas (7.)! Und dann gab es ja auch die herausragenden Einzelergebnisse (Medaillen Platz 1 bis 3): Lisa 3. Platz 800 m, Mavo 3. Platz 800 m, Lisa 2. Platz Kugelstoß, Flemming 3. Platz 800 m, Lea 2. Platz Kugelstoß, Vivien 3. Patz Sprint, Maxi 1. Platz 800 m, Vivien 1. Platz Ballwurf.

Aber auch die anderen haben mit weiteren guten Plazierungen zum herausragenden Erfolg unserer Schule beigetragen. Alle haben wirklich alles gegeben!

Ich danke unseren Teilnehmern für diesen enormen Einsatz! Und so ziert ein weiterer Pokal unseren Pokalschrank. Es war eine gelungene Veranstaltung mit vielen bleibenden Eindrücken.

J. Gisa