Informationen zum Corona-Virus

Aktuelle Informationen zum schulischen Umgang mit dem Corona-Virus finden Sie hier!

Wir begrüßen die neuen Einschulungskinder!

20.08.2021

Zum neuen Schuljahr 2021/22 durften wir am 20.08.2021 wieder 6 neue Einschulungskinder bei uns an der Münsterlandschule willkommen heißen.

Aufgrund der Umstände der Coronapandemie gab es eine kleine aber schöne Einschulungsfeier in unserer Aula mit allen Einschulungskindern und deren Eltern. Einige Grundschulklassen zeigten kleine Willkommenstänze oder sangen ein Willkommenslied. Außerdem packten die Klassenlehrerinnen unter den neugierigen Blicken aller Kinder verschiedene Gegenstände aus einer riesigen und ziemlich schweren Schultüte aus. Nachdem erste Klassenfotos mit den neuen Klassen gemacht wurden, gingen die Einschulungskinder über die Buchstabenstraße zum allerersten Mal mit ihrer neuen Klasse in die Klassenräume.

Wir freuen uns sehr, dass ihr hier seid und wünschen euch aufregende sowie spannende und interessante Jahre bei uns an der Schule!

Tag der offenen Tür 2021/22

Der 'Tag der offenen Tür' findet mit Blick auf die Corona-Pandemie im Schuljahr 2021/22 leider nicht statt. Alternativ bieten wir für alle Interessierten Beratungs­gespräche und Hospitationen nach Voran­meldung an.

Bitte kontaktieren Sie uns über Ihre Ansprech­partner:innen im Kollegium oder unser Sekretariat:

E-Mail: muensterlandschule@lwl.org
Telefon: 0251 / 2105-172