check-circle Created with Sketch. Transkript anzeigen Abspielen Pausieren

Förderverein der Münsterlandschule für gehörlose und schwerhörige Kinder und Jugendliche e.V.

Hier lernen Sie unseren Förderverein und seine Arbeit kennen

Die Förderung der gehörlosen und schwerhörigen Kinder und Jugendlichen der Münsterlandschule.

Der Verein leistet Hilfestellung, wo die gesetzlichen Möglichkeiten nicht hinreichen und schulische Mittel nicht ausreichen.

• Anschaffung von Spielen und Spielgeräten
  • Anschaffungen von außergewöhnlichen Lern- und Lehrmitteln
  • Einzelfallunterstützung bedürftiger Kinder und Jugendlicher der Münsterlandschule in besonderen Fällen, um dem Kind die Teilnahme z.B. an Klassenfahrten etc. zu ermöglichen
  • Bezuschussung von Schulveranstaltungen, Klassenevents, Projekten etc
  • Finanzierung des Schulbulli, mit dem unkompliziert u.a. Klassenausflüge, Fahrten zum Reiterhof oder zum Voltigieren möglich sind
  • die Finanzierung unserer Schulpullis mit dem Logo der Münsterlandschule, die durch die Mithilfe des Fördervereins preiswert abgegeben werden können. Hier finden Sie den Online-Shop, in welchem Sie die Pullis, T-Shirts und Taschen erwerben können.

Sie haben auch Lust sich ehrenamtlich zu engagieren und mit anderen gemeinsam etwas für die Kinder und Jugendlichen der Münsterlandschule zu tun? Dann machen Sie mit und unterstützen uns durch:

• ehrenamtliche Mitarbeit im Vorstandsbeirat oder Vorstand
  • eine Mitgliedschaft (15 Euro / Jahr)
  • Geldspenden: Sparkasse Münsterland Ost, IBAN: DE05 4005 0150 0023 0011 91, BIC: WELADED1MST

Bröderichweg 45

E-Mail: kontakt@foerderverein-dermuensterlandschule.de