check-circle Created with Sketch. Transkript anzeigen Abspielen Pausieren

08.12.2022 Theaterworkshop

Am 08.12.2022 nahmen die Kinder der Grundschule an einem zweistündigen Theaterworkshop teil. Gemeinsam mit dem Theaterpädagogen David Kilinc verwandelten wir uns in Tiere, schlichen durch ein Geisterschloss und bekämpften erfolgreich einen wilden Tiger. Tom Temming und Emanuela Madre übersetzten für uns in Gebärdensprache. Vielen Dank an unseren Förderverein und die Sparkasse Münster für die finanzielle Unterstützung!

Um sich die weiteren Bilder anzuschauen, gerne durch die Galerie swipen:

Theaterworkshopteilnehmer:innen sitzen im Kreis auf dem Boden

05.12.2022 Besuch bei Doktor Dolittle

Am 05.12.2022 gab es wieder einen lustigen Theaterbesuch. Alle Kinder der Grundschule fuhren zum Theater in der Meerwiese, um dort das Theaterstück "Die wunderbare Welt des Doktor Dolittle" vom Theater Don KidSchote anzuschauen. Die Veranstaltung wurde von zwei Gebärdensprachdolmetscher:innen begleitet. Herzlichen Dank an unseren Förderverein und die Sparkasse Münster für die finanzielle Unterstützung, die dieses barrierefreie Thetererlebnis erst möglich gemacht hat!

Um sich die weiteren Bilder anzuschauen, gerne durch die Galerie swipen:

Theaterbesuch